DONOSTIA

Nueva victoria de la Real, que sigue invicta (2-0)

La Real ha cosechado una nueva victoria (2-0), la tercera en cuatro partidos, y se mantiene en los puestos cabeceros de la clasificación. Manu Lareo y Nahikari García han sido las goleadoras del encuentro. [Resultados y clasificación]

Las jugadoras txuri-urdin celebran un gol. (@RealSociedad)

Disputados cuatro partidos de la Liga Iberdrola, la Real sigue sin conocer la derrota. Con tres victorias en cuatro encuentros, las txuri-urdin se mantienen en los puestos cabeceros de la clasificación.

Las donostiarras se han enfrentado este domingo al Sevilla en Zubieta, partido en el que han cosechado una cómoda victoria.

Pronto se han adelantado en el marcador las locales, con gol de Manu Lareo en el minuto 11 de partido. El segundo gol ha llegado de penalti, transformado en el 20 de partido por Nahikari García.

A pesar del 2-0, la Real ha seguido dominando el encuentro y la victoria no ha peligrado en ningún momento. Además, las donostiarras han terminado los 90 minutos con una jugadora más en el terreno de juego por expulsión de la visitante Ramírez en el 83.