BILBO

El Athletic se queda sin victoria en el descuento (2-2)

El Athletic se ha dejado empatar en el minuto 91 ante el Valencia tras haber remontado el partido en el 75. Al final, las leonas han sumado un punto que sabe a poco (2-2). [Resultados y clasificación]

Las leonas han llegado a saborear la victoria. (Aritz LOIOLA/FOKU))

El partido no ha arrancado bien para el Athletic, que para el minuto 5 ya se ha visto por detrás en el marcador. Mari Paz, que ha empujado en la línea un balón rechazado por el larguero tras la jugada de Coleman, ha adelantado al Valencia en el marcador.

No obstante, no ha tardado el Athletic en empatar el partido. Ha sido Yulema Corres, en el minuto 18 de partido, quien ha empujado a gol un centro desde la izquierda para subir el empate al marcador.

El encuentro ha llegado empatado al descanso, aunque Coleman casi ha vuelto a adelantar a los visitantes, pero si disparo se ha topado con el larguero.

Las leonas, por medio de Lucía García, han remontado el marcador en el 78 de partido, lo que ha hecho que el gol de Marta Carro en el 91 haya supuesto un batacazo.

Todos los resultados y clasificaciones de la Liga Femenina, en la página especial de NAIZ.