Elkarrizketa
Jon Ander Egaña
Director general de Basque Food Cluster
«El sector alimentario vasco se adapta bien, pero hay que innovar y comunicar mejor»
En un contexto de continua incertidumbre, el sector alimentario vasco resiste con buena salud pero poniendo gran atención a las nuevas tendencias de consumo. El director general de Basque Food Cluster explica los retos de futuro y la importancia de la diferenciación en un mercado globalizado.
![Jon Ander Egaña, director general de Basque Food Cluster.](/media/asset_publics/resources/001/140/825/article_main_landscape/basquefoodcluster.jpg)
![Estebandomeno](/media/asset_publics/resources/001/135/856/article_thumb_horizontal/Estebandomeno.jpeg)
IRUINDARRA
Cien años del primer muerto en el recorrido del encierro y algo de porno
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Jaiak
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Captura_de_pantalla_2024-07-25_a_las_15.22.51](/media/asset_publics/resources/001/140/611/article_thumb_horizontal/Captura_de_pantalla_2024-07-25_a_las_15.22.51.png)
Euskal Herria
UPN manipula una imagen para borrar las referencias a Euskal Herria de la camiseta de un edil
![Alpargata-maule](/media/asset_publics/resources/001/140/789/article_thumb_horizontal/alpargata-maule.jpg)
Ekonomia
Arranque de temporada complicado para los últimos fabricantes de alpargatas suletinas
![Gasteiz](/media/asset_publics/resources/001/140/870/article_thumb_horizontal/gasteiz.jpg)
Euskal Herria